Облака
Плывут по небу облака
Их в сказочной стране
Удача ждёт наверняка
Вот всадник на коне
Он победит коварство, зло
И защитит друзей
Всем бедам выстоит назло
Он в мире всех сильней.
Барашки белые спешат
В уютный свой загон
Ночь обещает звездопад
К ним беспощаден он.
Пыхтит трубою пароход
Нет пассажиров в нём
Старается добавить ход
В движении своём.
Плывут картинкой облака
Белеет в небе кот
Слонёнок, голова быка
А вот водоворот…
Под ними вертится земля
И каждый видит чудо…
Фантазий ярких череда
Неведомо откуда.