ОТвет на "отзыв" Игоря Носкова

"На простака не нужен нож, -
Ему чуть чуточку соврешь..."
И будешь жить как хошь!
 
"Пока живут на свете простаки," -
Разбоем заниматься не с руки,
Достаточно украсть их пятаки,
Им набекрень свернув для этого мозги!