Женщина мужчину выбирает

Женщина  мужчину выбирает
Женщина мужчину выбирает
Интуицией, не всем понятно как.
Сердцу она выбор доверяет,
Странен выбор лишь на первый взгляд,
Будто бы случаен...
 
Рафинирована жизнь реальная
И мужчина может выглядеть не так,
Впечатление производить неважное,
Это домыслов порою результат,
Внешность так обманчива...
 
Сногшибателен иль непригляден,
Что снаружи, что внутри...
В ситуации лишь экстремальной
Сможем человека верно оценить,
Это жизни правило.
 
Если выбор пал на "недостойного".
Не спешите женщин осуждать,
На вопрос "Зачем живёшь так сложно?"
Лишь услышите "Вам не понять,
Не хочу другого."