дождик от 13. 04. 2011

дождик от 13. 04. 2011
Дождик,очень мрачно
Лужи на дворе
Льет и льет все с неба
Скоро май уже!
 
Быть должно иначе
Сухо и тепло
А душа желает
Солнышка давно!
 
Что бы не желала
Каждая душа
Полюбить пора бы
Что судьба дала!
 
Дождь и снегопады
лужи и пургу
боль души в награду
Господа приму!
 
Всех безумно грешных
Близких и родных
Каждый безмятежный
День наградой стал!
 
Возлюбите люди
Также как себя
И больных и грешных
Все они судьба!
 
Все они желают
Тоже лучше стать
здоровей,счастливей
И не унывать!!!