Только твой...

Твои тонкие черты,
Мне так приятны и нужны.
Без них бы мне уже не жить,
Тебя без них мне не любить...

И нежные твои изгибы,
И сладкий нежный голос твой.
Ты для меня-ты мой наркотик
И я отныне только твой...