В поисках истины

В поисках истины
Дни, полные страданий и сомнений,
Заменятся иными временами.
Но,где есть свет, там вечно будут тени,
А путь земной всегда под небесами.
 
И в двойственности, словно бы в оковах,
Пред выбором с утра до поздней ночи,
В угоду лжи мы произносим Слово,
В котором Истину себе пророчим.
 
Всё повторится. Следуют за нами
Другие люди по веленью Бога,
Чтобы увидеть: придорожный камень
Отбросил тень на Вечную дорогу.
 
9.06.2014г.
 
 
Рис. автора.