Немного каприза

Она маленькая фантазерка,
И не скажешь, что ей двадцать лет.
Она живет мечтами ребенка,
И готова на много побед.

Она говорит, что ей все надоело,
И только хочет, чтоб её я обнял.
Укрыл нас большим покрывалом,
Я её все сильней обнимал.

Немного вредина, немного каприза,
Но и в этом есть, что-то свое.
Романтичное и игривое,
И, конечно, же только мое.