Еще о Пастернаке

ЕЩЕ О ПАСТЕРНАКЕ
 
(В. Зюськину)
 
А тут с стобой я в век не соглашусь
(И тут я крепче воли и металла), –
Чтоб Пастернака Пушкинская Русь
Запоем и любила и читала.
 
24 июня 2009 года,
вечер.