Где-то там...

Где-то там...
Я туманом седым затянусь,
А в бутылке кончается скотч.
Знаю, скоро счастливым проснусь
Там, где звёзды, где месяц, где ночь.
 
В отражении тёмных зрачков
Я найду миллионы чудес,
Напишу о них сотни стихов
Там, где горы, где воздух, где лес.
 
Я взлечу и пробью потолок,
Разорву мной исписанный лист,
После лягу на тёплый песок
Там, где море, где солнце, где бриз.
 
Я однажды счастливым проснусь,
Только вечно меня вдохновляй.
В тихом домике я поселюсь.
Там, где радость, уют и где чай.