Гость

Ты пришёл, наконец-то пришёл!
Сердце радостно бьётся ...где-то...
И глаза твои и лицо
В мелких капельках талого снега.
Улыбнулся...морщинки у глаз,
Как весёлые лучики света...
Никогда, слышишь ты, никогда
Не бросай меня в пропасти этой...
Я ждала тебя, так ждала!!!
Обними меня, милый крепче...
...Звон будильника всё прервал
Только губы всё ёщё шепчут...
...Не бросай...