ПО-ДЕТСКИ СКАЗОЧНЫМ БЫЛ НАШ КОГДА-ТО ДВОР

По-детски сказочным был наш когда-то двор.
Под деревцами лавочки стояли.
Все расписные - Кружевной узор -
И мы на них частенько отдыхали.
 
Застыли три богатыря у врат
На страже нашего большого дома
И две качели радостно ребят
То вниз, то вверх приподнимали снова.
 
Была и горочка. Любила детвора,
Взобравшись, поскорей с неё скатиться
И карусель крутилась до утра,
Хотели многие на ней бы примоститься.
 
А золотой, любимый петушок
Отважно крыльями махал нам всем в угоду.
Он первым нас оповещал, как мог,
Какая на дворе стоит погода.
 
В окошко видится наш старый, милый двор
И ничего там нет в помине!
Всё растащили на металлолом,
Лишь "доминошники" играют и поныне.