Вангелис

Вангелис
Давно не выражал я свой восторг,
Мне интересно, кем же был Вангелис?
Мелодия природы вне времени, тревог,
Мелодии, что в детстве нами пелись.

И неизвестно даже, любил ли он тогда,
Мечтал ли о далеком и был ли он счастлив,
Кружила ли над ним никчемная беда
К созданью этих звуков поэта пробудив.

Все неизвестно в мире, и только волшебство
Таинственных мотивов нам неустанно пишет - 
У каждого свое на сердце божество,
А главное, что песню твоей души услышат.