Перевернулось все

Перевернулось все, да поменялось.
Мне взрослее надо бы быть.
Только искорка детства осталась,
То звено что ничем не сломить.

Тот задор, и переживания.
И наивность людской простоты.
Может это извечная мания,
Может это понимаешь и ты.

Может я не единый пытаюсь,
Сохранить ценность старых идей.
Может я не напрасно стараюсь,
Для читающих это людей. (х)