Похоже на кому

Моё состояние,
Похоже на кому.
Никем не искомый,
Ничем не прикован.

Люблю не гадать,
Не ищу просто повод.
И пол ночи не спать,
В написании слова.

Мне не кажется странным,
Человек и опасным.
Поющий тексты нирваны,
И идущий на красный.

Мне не кажутся дни,
Пустотой и обидой.
Если кажется вам,
То надеюсь лишь с виду.

Проживаю весну,
В ожидании грома.
Жду причины любить,
Но не вижу и повод.

Мне б тепла без огня,
А дома жарко и душно.
Если слышно меня,
То греми гром) Ты нужен...(х)