Пародия №57 (на стих wookw)

ОРИГИНАЛ:
Автор – wookw
Так сладок час.
 
Так сладок час, когда в потугах пробуждения
Я ощущаю воздуха упругую печаль,
Прохладный стон Земли и всей природы тление.
И блик похолодевший Солнца, отметившего мертвенную даль.
 
И робкой беспорядочной колонной сочатся в подсознании слова -
Души игривой паводок бездонный - встречает первым делом голова.
И просится мне плечи завернуть стиха пленительная шаль.
И - делать нечего. Я соглашаюсь. - Мне холодно с утра. И времени не жаль.
 
Побриться только бы успеть. И не забыть - принять приличный вид.
И в одночасье тление вокруг стремительным потоком убежит.
Я пробуждаюсь. Бреюсь, моюсь. Смотрю на восхитительный восход.
Природа ждёт мой прихотливый взгляд. - Жди, Дорогая! Он придёт.
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
 
Так сладок час,
Когда в потугах пробужденья
Упругую я тела ощущаю часть.
Прохладный вой
Своей природой умиленья -
Как стон - мне известил, что я ещё живой.
 
Сочится слов
Пленительная шаль из подсознанья -
Страдает первым делом голова от снов.
Природа ждёт -
Мой похотливый взгляд зовёт к лобзанью.
Жди, дорогая, на восходе кот придёт!