Ты не Ромео.. (песня)

Аудиозапись

*******
 
1
 
Сегодня ты устроил какой-то скандал,
Зачем тебе он нужен, ты не сказал,
Мне это надоело, мой милый, пойми,
Я не твоя Джульетта, так, что, уйди.
 
Припев:
 
Скажи мне до свиданья, на берегу реки,
Ты у меня не первый, так, что прости,
Скажи мне до свиданья, под яркою луной,
Ты у меня не первый, ты не герой…
 
Не надо хмурить брови, не надо рычать,
Ведь ты ещё вернёшься, тебе не убежать,
Давай оставим в прошлом, наивные мечты,
Ты у меня не первый, последний не ты…
 
2
 
Когда назад вернёшься, обиженный ты мой,
Ты будешь извиняться передо мной,
Давай скорей забудем все эти слова,
Ты не Ромео, но я тебе нужна…
 
*******
 
2011г сентябрь