Соевое мясо

Подвело живот...Диагноз ясен...
Надобно пожрать, но пятаков
Нет совсем...Пошел в магаз. В магазе -
Соевое мясо...ни хуясе...
Прихватил кило и был таков!

С той поры замучили кошмары...
Может - совесть? Может - нездоров?
Не спасает ни вино, ни шмары...
По ночам спокойно спать мешает
Топот стада соевых коров,
Милых
Обезжиреных
Буренок.