Факир и fucker, было дело

Факир и fucker, было дело,
нашли подгнившее бревно.
Оно скакало, ржало, пело
и материлось заодно.
«Что за, в натуре, Буратино!» -
- спросил факир, а fucker взял
топор и рубанул, скотина,
сказал: «Я выточу ферзя,
или ладью, потом покрою
все черным лаком для ногтей,
как бабы делают порою».
«Урою, гад! Что захотел!» -
- взревел чурбан и в челюсть справа
ему влепил своим углом –
- «Качком я был, да крутость нрава
мне учинила злой облом... .
Теперь гнию.» «Лихая доля!» -
- вздохнули fucker и факир
и бросили бревно на поле.
Там в это время брел банкир
с мешками зелени. Согбенный,
стонал под тяжестью бабла.
Бревно упало, и мгновенно
из сокровенного дупла
сова с горящими глазами
спикировала с древа вниз.
Банкир все уронил и замер.
Был воздух свеж и дуб тенист.
Факир и fucker, взяв добычу,
шли долго к югу наугад.
Банкир ж старинный знал обычай:
кто бычий хвост съест, тот - богат.