СУДЬБА КОКЕТКА

СУДЬБА КОКЕТКА
 
У межи некошеной
Клён стоит, качается…
Ветер – гость
непрошенный,
Всё шумит и мается.
 
Мне, как седовласому
горного села,
Аксакалу старому
Весть к ночи пришла:
 
«Всё, что было – будет,
То, о чём мечтал…
В дом с лихвой
прибудет,
То, чего не ждал…».
 
Ах ты, моя вотчина -
Дом среди села,
Ты же – моя Родина,
В дивный рай свела.
 
В нём мне всё
хмельное,
Даже без вина,
Но зато родное
Благо, для меня.
 
17.08.2015