Ночь, гвоздодер, звенящая боль////

Ночь, гвоздодер, звенящая боль,
Усталость в глазах и слезы печали.
Ненависть к людям, что гвозди вбивали
В душу открытую и сильную спину.
 
Со скрипом из тела вынимаю я ржавые гвозди,
Что душу терзают и боль причиняют.
А чернота, которую они образуют,
Навечно застынет рубцами обиды.
 
Я ночью сижу с гвоздодером в руках
И вою от боли ,душевных терзаний.
И дыры, оставшиеся в теле усталом
Качают обиду из внешнего мира.
 
Ночь, гвоздодер, звенящая боль,
А в грустных глазах силуэты мерцают,
Что память несет за минувшие дни,
И гвозди со скрипом из тела выходят.
 
Ну вот и рассвет, зевая, приходит.
Все дыры в рубцы моментально закроет.
А та чернота, что в теле засела
Навеки закроет частицы души.
 
Любите, цените, не делайте больно
Людям с открытой душой и сильной спиной.
Ведь душа умирает, сердце черствеет.
И остается тело с рубцами и пустотой.