Расскажи мне, милая

Расскажи мне, милая,
Как хотела остаться ты
Но, не сдержав обещанья,
Сорвалась, улетела вдаль. И грустно, печально мне
В этот вечер без тебя.
Давай что ль спою на прощанье
В этот последний день января. А если ты помнишь,
Нам должно было исполниться год.
Но ты сейчас где-то ходишь,
И, почему-то, не со мной. Хотя и знаешь, что была коротка наша история,
Но она была лучшей для меня. Для меня - лучшей,
Для тебя - лишь короткий лист дневника.