ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА
Сорвалась…
В неизвестную бездну,
И решилась пройти этот путь.
Я исчезну…
Я знаю, исчезну,
Но не жалко оставить, ничуть:
Из стихов –
тихий лунный молебен,
Из картин –
предрассветный эскиз.
Обнажённой рождаюсь на небе,
Обнажённою падаю вниз…
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Александр Ляскало