Киллер

Так много хочется сказать,
Но лишь одно-одно молчанье.
Ведь никому не доказать
Биенье сердца и звучанье.
 
Внутри накал и напряженье
Из мощности в десятки Ватт.
Какое будет продолженье?
Какой оставит результат?
 
Судьба, похожая на триллер,
Меня накроет, словно вал,
Прошу стреляй, умелый киллер,
Разрушив сердце наповал.
 
Не собирай его же части.
Оно не будет снова целым.
Оно раскрошится от счастья
Под тем оптическим прицелом.