Мне с Вами интересно…

Мне с Вами интересно…
Мне с Вами интересно и Ваш прекрасный слог –
Таланта порожденье – мне мастерства урок:
Всегда есть поучиться чему и есть зачем –
От чуда строк сложенья и до раскрытья тем…
 
Пишите, дорогие, прекрасные стихи
А я, Ваш почитатель, вкушу сии плоды…
Прекрасное, что в малом душе даёт расти!
Пишите, дорогие, от сердца, от души!