Впусти меня в своё вечное лето...

Впусти меня в своё вечное лето,
Дай на секунду мне в нём очутиться.
Но нет гарантии, что после этого
У меня получится смягчить их лица.
 
Всеобщая ненависть, всеобщая злоба —
Вынь же меня из этого омута.
Объясни мне причины непонимания,
Ведь я никогда не давал им повода.
 
Дай мне ответы на все вопросы,
Раз уж считаешь себя умнее.
Только не понял, к чему твои слёзы,
Если сама призывала верить.
 
Смотри же на мои руки в шрамах.
Как мне ещё до тебя достучаться?
Впусти меня в своё вечное лето,
Может тогда я смогу остаться…