Живу по сути или нет...?

Живу по сути или нет...?
Живу по сути или нет...?
Один Господь об этом знает,
Который выдает билет,
На ту планету, что летает
И нас зовет полет принять.
Пускай его не ощущаем,
Чтоб необъятное объять,
С душой которую не знаем...
Но так стремимся разгадать,
Её не хитрые секреты,
Приняв в подарок благодать,
Услышав райские куплеты...
Несложных сердца перестуки,
Вокалом вторящих в ответ,
Простые искренние звуки,
Которых и дороже нет...
В них обнимая, что не в силах,
Без чистоты своей объять,
Расплавив вечную в горнилах,
Сплетаем обжигаясь прядь,
Даря другой, пускай остатки,
Но все же теплые в ответ,
Без антуража и оглядки,
Отдав единственный билет,
С которым появились в свет,
На той планете, что летает...
Живу по сути или нет...?
Один Господь об этом знает.