Раб лампы

Дядюшка сэм написал наставленье
Работать всем до умопомраченья
Кем бы ты ни был и сколько б ни жил
Чтобы ему ты верно служил
Утром пораньше компьютер включил
Все котировки чтоб изучил
Чтоб изучил все отчеты доклады 
Хочешь ведь бонус для новой хаты
Тренинги все от корки до корки 
Проштудируй без отговорки
И если появится вдруг сомненье
Беги по отделам для успокоенья
Никто не вправе рушить идилью
Господства корпоративного стилья
Грузчик ты менеджер или директор
Сэм все решил за тебя без сомненья
Должен пахать ты без оглядки 
Чтоб было на что погреть Сэму пятки