Тёплым флёром...

Тёплым флёром...
Тёплым флёром дыхание нежится к телу,
чуть касаясь губами, игриво слегка.
И от вдоха, что близок желаньем к пределу,
обжигает стук сердца мгновенье глотка.
 
Ароматная близость вкушает пространство
и с прослойками страсти минутная дрожь.
В поцелуях интригой таится жеманство,
привлекая по каплям волнения дождь...
02.04.2016