Пустая гордость

Уйми свою пустую гордость,
И будь собой мой милый друг,
Твои слова-простая подлость,
Что извергается вокруг.
 
Не забывай,что есть другие,
Для коих образ твой живёт,
А ты подобно яростной стихии,
Нахально держишь свой полёт.