ПЕСНЯ МОРЯКА (песня)

ПЕСНЯ МОРЯКА  (песня)
1
Волны соленые, в солнце влюбленные,
Вальс на песке танцевали.
Слова твои нежные, чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
Сердце мое согревали.
2
Завтра в поход, « Полный вперед»!
Сбор протрубила тревога.
Пылает заря, «Поднять якоря»!
В море уходит дорога,
В море уходит дорога.
3
Жарким прощаниям, в час расставания,
Верил и верю как прежде.
Взгляд твой так близко, - стал обелиском
Вере, любви и надежде,
Вере, любви и надежде.
 
Припев:
Волны соленые, в ветер влюбленные,
Вальс на песке танцевали.
Слова твои нежные, чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
Сердце мое согревали.
4
След за кормой без бурь и штормов,
Семь футов под килем желаешь,
И неустанно, и непрестанно
Сердцем благословляешь,
Сердцем благословляешь.
5
Скоро вернусь и крепко прижмусь
К милой, любимой, желанной.
Верность храня, ты ждешь меня,
Встречей живешь долгожданной,
Встречей живешь долгожданной.
 
Припев:
Волны соленые, в солнце влюбленные,
Вальс на песке танцевали.
Твои губы нежные, чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
Сердце мое согревали.
 
 
(Иллюстрация из интернета).