ДУХОВНАЯ "УТИЛИТА"

ДУХОВНАЯ "УТИЛИТА"
ДУХОВНАЯ "УТИЛИТА"
 
Всё постигается в сравненьи
Нужна повсюду чистота...
Порою,раздражают нас мгновенья...
От зависания "компа"!
 
Мы,тут же ищем "утилиту",
Что грязь програмную сотрёт
И всех ошибок,злую свиту,
В "корзине мусорной" сожгёт!
 
Вот так же,словно "утилита"
Программа жизни Чистоты
В душе у нас своя амрита,
То наша СоВесть во все дни!
 
И нам,порою, в час вечерний
Пред тем,как погрузиться в сон
Так важно вспомнить,всё,что скверно:
Мы думали,желали и кому-то, принесли урон...
 
Так,анализируя поступки
И мыслей глупых череду
Свозь СоВесть,видим мы ошибки,
И слов ненужных чехарду!
 
Так пусть же наша "утилита",
Что наградил нас всех Господь
Всю грязь очистит,словно сито,
Душа - Путь Света изберёт!
 
Всё,постигается в сравненьи
Нужна повсюду Чистота...
Миру подарит Воскресенье
Всех чистых мыслей Красота!
 
02.04.16.