Сегодня говорил я с Тишиной (слова Марины Шадуя)
Аудиозапись
Сегодня говорила с Тишиной ...
Мы сели в кресла , друг напротив друга ,
Она делилась мудростью со мной .
А Тишина ... отличная подруга !
Она умеет не перебивать !!!
Умеет слушать и не прекословить !
Умеет очень тонко понимать
И очень бережно умеет спорить
Я говорила час, а может, два,
Но Тишина меня не торопила ,
Рассказа с интересом всё ждала
И душу робким взглядом бередила.Сегодня говорила с Тишиной ...
Звонок раздался .В дом ворвались люди ...
Но я то знаю , что теперь со мной
Одной подружкой точно больше будет .