Обман.

Я сегодня от тебя уеду,
Соберу все вещи в чемодан.
От наших чувств, увы, одни лишь беды,
А в твоих объятиях - обман.
 
Соберу всю храбрость и всю силу
И захлопну отношений дверь.
Ложь твоя ужасно опостыла.
Вспоминай о нас теперь.