Она говорит со мной

Звени сердце - пугай звёзды,
Полынной веди стезёй.
Тафтой нежной искрит воздух -
Она говорит со мной.
 
Фиал слёзный – моё бремя -
Не ей уготован крест,
Огонь плети, судьбы стремя,
Служение черных месс.
 
Забыть – проще. Стереть – лучше,
Моей не гореть бедой -
Полынь может согреть души,
И может убить покой.
 
Она слышит, она знает -
Полынной веду стезёй...
Судьба крепнет, вуаль тает -
Она говорит со мной.