ТЫ СТАЛ МНЕ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ

ТЫ СТАЛ МНЕ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ
Поверь, мне большего не надо,
лишь только слышать голос твой,
и чтоб всегда со мной был рядом,
хочу шептать тебе: "ты - мой!"
Минуты кажутся годами,
и я не знаю, что со мной,
разлука - пропасть между нами,
и только в снах всегда ты - мой!
Ты стал мне близкий и родной,
я твоё имя повторяю,
тебя целую лишь во сне,
а днём опять тебя теряю!...
Как без тебя жить, я не знаю,
Но я молю тебя, приди,
жизнь без тебя не представляю,
Прошу, найди меня, найди...