Облака

Облака загадочны,облака чудны
Каждый видит в них частичку своей души.
Кто-то заметил радость,кто-то увидел гнев
а кто-то восхитился красотой полуголых дев
 
Я смотрю на небо,вижу зеркала,
плывущие по небу словно облака
Мало кто смотрит в небо,
Будто боятся зеркал,
будто боятся увидеть,что внутри за шакал.
 
С надеждой я смотрю в небо,
Надеюсь увидеть себя,
но всегда вижу только
плывущие зеркала