ЦИКЛ «МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ» (ХОККУ)

Мальчики бьются.
Хрупкие стали. Не сталь.
Девам потеха.
 
 
Девочки тоже.
Образ придуман. Гюрзы
Взгляд или ангел.
 
 
Фосфор - не шутки.
Жжет в самом деле. Бензин.
Впыхнет пожаром.
 
 
Девочки любят
Спички зажечь и смотреть.
Рай пиромана.
 
 
Сунская чаша.
"Груб", но изыскан. Игра.
Красок палитра.
 
 
Стрелы пускает.
Холм из осколков. Взберись.
Склон же пологий.
 
 
Режу печально
Тело свое. Пустота.
Слезы застыли.
 
6.02.2016