шопен
Мизинцем будто издалека
За левым пределом руки
Глубокая нота среди белых скал
Деревья густы и легки
Клавиши ломкие звук утопал
Мерный спокойный Шопен
Лампы дуга как свеча среди скал
как тень среди бежевых стен
Срывается выдох манжет рукава
Сметает оседлую пыль
Пассажем волны среди белых скал
Где был я или не был
1.04.15