Красота внутри тебя.

Красота внутри тебя.
К черту ваш fashion,make up и гламур.
К черту все маски,масла,педикюр.
К черту все вещи из новых коллекций.
Лицо может быть красивым и без всяких инъекций.
К черту админов из 40 кг
К черту тату все и пирсинг на языке.
 
Ведь можно быть и так просто красивой.
Не всем же быть звездой или модной поп-дивой.
Ведь человек красив тогда,когда имеется внутри душа.
И если в ней растут цветы.
Нет в мире лучше красоты.
А если там гнилой букет
То разговора тут уж нет.
 
И ты пожалуйста, запомни,
Что ты красивая всегда
Когда несешь добро и свет,
И ничего не требуешь в ответ.
 
Запомни раз и навсегда
Ты дорогой оригинал.
Не становись на путь кривой.
Не будь подделкою пустой