Какие старые слова...

Memento mori!" - сказано давно
С достаточною точностью металла,
И Человечество дурное все равно
За все эпохи лучше не сказало!
Так веселись, барахтайся, ликуй
От мысли, что уйдет любое горе,
И не царапай на заборе "Хвост",
А крупно выводи: "Memento mori!"