Настоящий полковник

Полковник, полковник, ты был настоящий,
Покуда не встретил Судьбу,
В СочАх сервирван был отдых блестящий –
Теперь отдыхаешь в гробу,
В СочАх сервирован был отдых блестящий –
Теперь отдыхаешь в гробу!

Попал в лапы толстой буфетчице Алке,
Зараз отымела тебя,
Кидал ежедневно подряд по три палки,
Уныло, без чувств, не любя,
Кидал ежечасно подряд по три палки,
Уныло, без чувств, не любя!

Полковник, полковник, поил коньячищем
Буфетчицу злобную ты,
Растратил подряд пенсионные тыщи,
Но так и не встретил мечты,
Растратил подряд пенсионные тыщи,
Но так и не встретил мечты!

Когда ж обнаружил, что болен ты СПИДом,
В момент испытал страшный шок,
Достал пистолет именной с гордым видом
И пулю отправил в висок,
Достал пистолет именной с гордым видом
И пулю отправил в висок!

Пример твой посмертный всем будет наука:
Не лезьте ногами в ….о!
Напрасно рыдает буфетчица-сука
И титьками давит окно,
Напрасно рыдает буфетчица-сука
И титьками давит окно…