Хочу ...


   Хочу , смотря  сквозь темноту, 
   Тебя узнать ! ...
   И сочиняя   красоту ,
   Отправить в чат :

 " ,.. хочу летать не как во сне,
   а наяву... 
   с тобою вместе в синеве ...
   и в синеву 

   с собою взять мечты твои -
   исполнить их ...
   и непосильное творить ...
   и новый стих ...
                         хочу..."