Мне так мечталось

Мне так мечталось
Как мне мечталось, как хотелось... Но тогда,
Когда я умер, от удушья, в той весне,
Где твоё имя по ручьям несла вода…
Твой синий взгляд - пролитый в небо акварель!
 
Та синева, где утонул давным-давно -
Твои глаза, что часто снятся до сих пор.
А помнишь, дважды вместе были мы в кино,
" Вам и не снилось" и спасали где Конкорд...
 
Судить не мне - кому в итоге повезло.
Пусть всех хранит, целуя нежно в темя, Бог!
И пусть минует в жизни даже полу-зло!
ТЕБЕ я Счастье подарить хотел! Не смог…
 
Мне так мечталось! Так хотелось мне тогда…
Волчком, от нежности, кружилась голова...
В Душе хранится, неподвластное годам,
А остальное всё - слова, слова, слова…