Вы знаете...

Вы знаете, я не гонюсь за принцем:
Настанет день - придет тот человек.
Вы знаете, я не гонюсь за близкими:
Кому надо останутся со мной навек.

Вы знаете, я не гонюсь за счастьем:
Было б здоровье – остальное придет.
Я верю в такое чувство, как ненастье,
Но время лечит, а мы идем вперед.