В такт

В такт
Помогаю шефу я
Скрасить серость бытия:
Ножкой сверк из-под юбчонки,
Загорятся враз глазёнки
Шефа-босса моего.
Зажигательнее ног
Ничего нет, уж поверьте,
Знает то любой танцор,
Потому не нужен спор,
Наслаждайтесь "прямоножкой",
Что изящна словно кошка,
И вздыхая ей вослед
Сочиняйте в такт куплет.