Душки-хрюшки
У старушки-душки, завелися хрюшки, -
Два весёлых пятачка, розовые ушки.
Хряпу хрюшки хряпали,
Грязь месили лапами,
И купались в лужице,
На соседней улице.
В ближнем, во лесочке,
Кушали грибочки,
Днями под оконцем,
Грелися на солнце...
Жили у старушки, две прелестных хрюшки,
Но хозяин-молодец заказал вдруг - холодец.
Хрюки-хрюки-хрюки хрюк,
Нашей сказке - се ля вец.
У старушки-душки столовались хрюшки.
Ныне, с хреном, на столе - заливные ушки.:-\ :-\ :-\