Противоположности борются - развитие идёт

Искусственные расставания,
Относительные расстояния.
Падения на небо и землю.
То к матери-земле прижимаешься,
То к отцу летишь - небу.
 
От земли силу,глубину черпаешь,
От неба - широту взгляда.
Будь собой,где бы ни был,
И будь другим,если надо.
 
Единство и борьба несхожестей -
Залог развития везде,
Без этого жить нет возможностей
НИКОГДА,НИГДЕ!