ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ МОЯ ПОДРУЖКА (Дворовое пение)

Поётся заунывным голосом под гитарный аккомпанемент.
Почти все куплеты могут быть поменяны местами, могут дописываться новые.
В общем весенний вой дворовой стайки неприкаянных тинейджеров. (И не только)
 
Ты люби меня моя подружка.
Полюблю и я тебя в ответ.
Головы преклоним на подушки.
Ты в своей кровати, а я нет.
 
А я нет. Не знаю где я буду
Голову сегодня преклонять,
Только сдам порожнюю посуду,
Буду пить и по тебе вздыхать.
 
Повздыхаю тяжко и с натугой
Так же лучше, чем никак сидеть.
Я уже люблю тебя, подруга.
И свечусь, как над горелкой медь.
 
Я готов пройти огни и воды,
Пиво пить, парное молоко.
От изжоги принимаю соду,
От запоров кислое вино.
 
Мне сейчас не горько и не сладко.
Откровенно, мне сейчас никак.
Начинаю мыслить по порядку,
А то в голове сплошной бардак.
 
Не хочу писать стихи про это,
Не хочу писать стихи про то,
Видно повстречаю я рассветы
Мартовским свихнувшимся котом.
 
Погуляем вдоволь мы по крышам,
Дружбанам мордахи раздерём,
Не бывает кошечек излишек,
Отдохнём и снова в бой пойдём.
 
Не люби меня моя подружка.
Я тебе не верен много лет.
И струится над моей избушкой
Дым от конопляных сигарет.
 
Затянусь, подумаю скучая,
О мечтах несбыточных своих,
А потом сварганю кружку чая
И пойду во двор ловить чувих.
 
Наловлюсь до сыта, до отвала
На неделю, может и на год.
Я пока того ещё не знаю.
Может и на три. Как повезёт.