Приходят времена

В беседке старой снова
Встречаются друзья.
Шашлык, подколы новые,
Что пить тебе нельзя.
А как тебя поила
Любовь к той рыжей Нонке
В десятом классе "Ве".
Ну, а она ходила
Уже на дефиле...
А ты ходил опять
В заплатах парусины.
Был комсомолец сильный
И гири поднимал...
На всех тогда глядел
Один товарищ Сталин.
И ждал расстрел товарищ,
Что ты не углядел
В той Нонке и японку,
И даже все Ми-5...
И даже, что в догонку
Она совсем ни б....ь