Проснуться бы...

Проснуться бы...
Мы просыпаясь на рассвете
Не знаем, что готовит день,
И ведь не важно ярок , светел
Или серый словно тень...
 
Достаточно с утра проснуться
Вдохнуть, увидеть и сказать,
Рассвету нежно улыбнуться,
И день теплом своим встречать...